Hallo Preußen Espelkamp Fans,

unsere U-15 ist Kreispokalsieger – mit einem 4:6 n.V. setzten sich die Jungadler im Finale gegen die JSG Lübbecker Land durch!

Unsere U15 ist denkbar schlecht in die Partie gekommen und lag bereits nach 15 Minuten mit 2:0 zurück. Kurz vor der Pause konnte dann aber A. Maresca auf 2:1 verkürzen. Die JSG stellte dann aber in der 43. Minute den alten zwei Tore Vorsprung wieder her. Kurze Zeit später verkürzte dann A. Tegeler auf 3:2. Ein paar Zeigerumdrehungen später erhielt die JSG einen Handelfmeter zugesprochen, den sie jedoch an die Querlatte hämmerten. Wäre hier das 4:2 für die JSG gefallen, wäre das Spiel für uns wohl nicht mehr zu retten gewesen… Stattdessen konnten wir durch M. Siemens in der 61. Minute ausgleichen. Kurze Zeit später ging die JSG jedoch abermals in Front und es stand somit 4:3. D. Kozlina rettete Espelkamp durch sein Tor kurz vor Schluss dann in die Verlängerung!

Die Verlängerung gehörte dann unserer U15, die in der 73. Minute durch D. Kozlina erstmals in Front ging. Den Sack zu machte A. Maresca in der 78. Minute!

Dieses Spiel war wahrlich nichts für schwache Nerven und den zahlreichen Zuschauern wurden viele Tore geboten! Ganz Preußen freut sich mit Euch – Jungs! Das war Kampf und Leidenschaft pur – wirklich großartig!!! Aber nun genießt den Moment und feiert ordentlich! Ihr habt es Euch verdient!