Quasi mit dem letzten Aufgebot machte sich unsere U23 auf den Weg nach Löhne. Ganze 11 Spieler mussten irgendwie ersetzt werden. So saß auf der Auswechselbank mit dem 48 jährigen Salih Korkmaz auch ein Altherrenspieler. Trotzdem ließen sich unsere Jungs davon nicht aus der Ruhe bringen. Die Spieler, die auf dem Platz standen, machten ihre Sache gut. In der ersten Halbzeit war unsere Mannschaft klar feldüberlegen, bloß die Tore wollten nicht fallen. Im Gegenteil, denn unser Gegner konnte in der 21.min durch ein Eigentor die glückliche Führung erzielen. Doch bereits in der 28.min gelang Luca Gruhn der verdiente Ausgleichstreffer. Auch danach erspielte sich unsere Mannschaft gute Chancen, die aber alle nicht genutzt wurden. So ging es anstatt mit einer Führung, nur mit einem 1-1 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Ab der 60.min ließen so langsam die Kräfte nach, trotzdem war es ein total offenes Spiel. Leider waren die Wechselmöglichkeiten sehr stark beschränkt. In der 89.min konnte Tura Löhne durch einen Schuss aus 25 Meter den letztendlich sehr glücklichen Siegtreffer erzielen. Am kommenden Wochenende ist der TuS Lohe zu Gast in Espelkamp. Dann stehen auch wieder einige Spieler mehr zur Verfügung. Trotzdem kann man auf die Leistung der letzten drei Spiele absolut aufbauen.

Teile diesen Inhalt mit Deinen Freunden und Bekannten per...